12:10 

день рождения

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Друзья!

Подчиняясь всеобщей мании сделать все в этом году вовремя и лучше заранее...

Я буду праздновать день рождения 20 января (это суббота). Праздновать буду дома, как обычно.

Вот здесь обсуждают подарки.

С вашего позволения, больше подробностей будет ближе к делу)

P.S. Пост открыт, буду рада всем, кто решит прийти.
запись создана: 12.12.2017 в 18:50

@темы: никогда не думай, что ты иная... (с), замыкая круг, выдыхать через рот, "заходи, дорогой, гостем будешь!" (с)

09:44 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.


Подобные маски - обычная часть инструментария палачей Нового времени. Пользовалась ими и инквизиция. Кто не слышал о ее застенках и пытках? Именно поэтому о пытках мы на завтрашней лекции говорить не будем. Вместо этого мы попробуем разобраться в гораздо более интересных и важных вопросах. Почему инквизиция возникла? Зачем она была нужна? Как она была устроена? Где были границы власти инквизитора, и кто вообще становился инквизиторами? Были ли шансы у жертвы, и в каких ситуациях? В общем, не будем пересказывать страшилки, а попробуем понять, какую роль инквизиция играла в истории католицизма - и как ее методы (отнюдь не только пыточные) копировались в других направлениях христианства.
Вторник, 19 декабря, 19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 400 рублей.

10:16 

Немного готики

Elena_art
Как же я рада, когда можно комбинировать вещи из разных заказов, чтобы создавать что-то новое (например, кружевную юбку :) ), потому что повторы очень надоедают и не дают свободы творчества, а сегодня я просто счастлива, потому что, первое - мне ооочень нравится как наряд смотрится на кукле, второе - наконец-то я показала еще одно применение корсета ;) (мне он очень нравится, но шить каждый раз ради этого еще и целое платье с кучей сеточки и кружев...)


@темы: шитье, неБлайз

11:30 

Зачарованная

Elena_art
платье ооочень сильно по мотивам )
Результатом довольна:D
вот реально, очень трудоемкая модель..... ткань совершенно не подходит для деталей с двухрублевую монету, а там еще и обработка швов, и резиночка, и несколько слоев сосборенной ткани в месте стыка лифа и юбки... но результат лучше, чем я опасалась ))


@темы: шитье, Сплюша, ЕАХ

Любовь - это синоним Бога

главная