17:20 

1 пальто - 4 шапки ;)

Elena_art
Пока подбирала "идеальную" шапочку к комплекту - связала их 4 штуки, последняя оказалась наиболее удачной на мой взгляд ))


@темы: шитье, блайзошапки, неБлайз

14:42 

Reboot Monster High

Elena_art
Когда я узнала, что у перевыпуска отличается не только выражение лица, но еще и размер, сразу приняла решение о покупке. К моему счастью, приглянувшаяся на втричке за улыбку Дракулора оказалась как раз из перевыпуска.


Dresses from my Etsy shop

+++



Впечатления:
- она крупнее
- тело не такое выгнутое
- ноги плотнее (более спортивные)
- шарниры очень тугие (туже, чем у ЕАХ)
- колени как у ЕАХ, но повернуть их коленями внутрь мне не удалось (а жаль, мне очень нравится как МХ косолапят)
- волосы тоньше и мягче, прошиты не очень густо (как раз чтобы можно было сделать прически)
- кисти рук и лицо заметно крупнее (кисти по размеру напомнили Бладгуд)
- цвет пластика холодного розового оттенка, скорее сиреневато-розовый
- пластик показался плотнее, а сама кукла несколько тяжелее
- конкретно у моей над коленями на обеих ногах белые "выгоревшие" полосы
В целом этот вариант тела мне нравится больше - он более пропорциональный, не такой тонкий-звонкий, лицо приятное (решила пока не перекрашивать, только сердечко стерла), заменить хочется только кисти (уж больно неаккуратные крупные растопырки..., но если придать им кипятком форму будет лучше, в конце концов пора применить это знание :) )

@темы: шитье, ребут, МХ

10:03 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.


В масонских карикатурах XIX века часто фигурирует козел. То он кого-то сбрасывает, то кого-то бодает, то кто-то ездит на нем верхом. В Южной Африке масонов так и называли - "наездники на козлах". Самое же удивительное то, что никаких козлов на ритуалах на самом деле, по-видимому, не было. Откуда тогда взялись козлы, и что они значат? В этом мы разберемся на лекции во вторник, 24 октября. Но будут у нас вопросы и посерьезней. Мы поговорим о звездном часе масонства - конце XVIII и XIX веке. О революциях и войнах, об Америке, Франции, Италии и России, о мошенниках и героях, о заговорщиках и правителях. Разберемся, как сформировался миф вокруг масонства, и что масоны пытались ему противопоставить. И поймем, как масоны заняли ту нишу массовой культуры, которую занимают и поныне.
19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 400 рублей.

Любовь - это синоним Бога

главная