Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Et quand le chat te mangera, souris.
Как я зол, ох как я зол!!! Это просто не описать!
Ходила недавно на 2 фильма. Первый - "Принцесса". Люди, если хочется чего-то доброго, светлого и вечного - не ходите! Это такое депрессивное нечто! Сие представляет собой анимационный фильм датского происхождения на непонятном языке на тему порнографии. И в конце все умерли, брр... Хотя графика очень даже ничего себе. Но не такое мне хочется смотреть утром в воскресенье. Я потом только полдня себя в чувство приводила хождением по книжным магазинам. Пришла, стащила с полки томик Макса Фрая, и как-то полегчало.
Сегодня ходили на "Альфа дог". Хоть кто-нибудь мне может объяснить, почему оно так называется? А вообще грустно всё это. Я устала уже смотреть такие фильмы, как вырванные из жизни куски без толкового начала и определённого конца.
Потратила кучу денег, удовольствия практически никакого.
Какие-то придурки на ночь глядя отключили горячую воду с отоплением соответственно, а у меня на лице тонна штукатурки. И что теперь с этиой красотой делать? Отскрести? Или подождать, пока сама отвалится?
Насмотрелась и начталась всего про Париж. Ужасно хочется туда снова. Неизвестно теперь, получится ли. Если я пропущу Зази в этом году, я просто не переживу, пристрелите меня тогда сразу. Наконец-то прилепила себе на шкаф карту Парижа, теперь как одевание-раздевание у меня надолго затягивается по причине прилипания к дверце шкафа с безумным видом, попыток отдирания дверцы от шкафа и прислонения к сердцу плана сего города. И пусть только какая-нибудь заведующая этажом попробует карту отклеить (нам не разрешается ничего вешать на шкафы и на стены, от чего моя плакатная душа очень страдает), пошлю дальней дорогой к тёмным магистрам, пущай погуляет!
А ещё я ужасно устала жить в общесвенном месте. Как бы в общаге не было хорошо, всё равно это не свой дом и не своя квартира, иногда это психологически очень напрягает.
А ещё я больше всего зол на саму себя, ибо ничего не могу, ничего не получается, ничего не успеваю.
Вот стоят у меня на подоконнике 2 стопки, одна из книжек, другая из журналов. И это желательно прочитать в самое ближайшее время. А кады я это буду делать, спрашивается, если только 12 часов у меня уходит на сон каждые сутки?
В интернете надо столько всего сделать, однако в последнее время он у меня вызывает стойкое отвращение. Видимо когда-то пересидела. Даже знаю когда. На заре брюнетства. Тогда я если бы могла, сидела бы тут круглосуточно без аськи и без мессенжера совершенно спокойно, даже не прерываясь на еду и сон. Хотя почти так и было. Время от времени маме титаническими усилиями всё же удавалось меня оттащить от компа, но это было ненадолго. Волшебное было время! А теперь... А теперь все франкофоли ссорятся и ругаются по самым незначительным поводам, ни на один топик Брюна я себя не могу уже несколько месяцев загнать, ибо там временами твориться нечто страшное, чего мне видеть и читать совершенно не хочется.
Даже учиться уже не хочется, хотя семестр не успел дже начаться.
А хочется лета, и тополиного пуха, и купаться на речку, и в Бунбу и Кафе-Кафе с девчонками, и что-нибудь хорошее-старое-доброе-франкофонное всем вмести посмотреть и повеселиться только как мы это умеем:). А именно: купить копчёную курицу и 2 пачки кус-куса, одну сварить, чтобы её съела голодная гаруманка, так как только в этом случае ваш холодильник и его содержимое имеют шанс уцелеть; другую пачку, наконец, высыпать в ванну и залить водой - будет еда для всех бомжей района на ближайший месяц. Купить много спиртного и главное, французского вина, которым можно будет запить кус-кус. Потом собраться всем за столом, съесть хоть какую-то часть от своего кус-куса, остальное скормить гаруманке. Вспомнить, что сегодня праздник и выпить за праздник или за виновника праздника, а потом за всю остальную франкофонную эстраду по очереди. Затем включить какой-нибудь концерт или Анфуаре (к этому времени уже почти всё равно, что именно включать), орать все песни как под караоке пока соседи не попросять: "Заткнитесь, а то поможем". Потом забыть о поводе вечеринки, о том, что по телеку показывают и вести задушевные беседы на тему основных законов мироздания. Обязательно дообдирать плитку в ванной, её там уже и так мало осталось. Потом пойти нетвёрдой походкой за догоняловом и подцепить там ещё парочку таких же нетрезвых парней%). Прийти домой без догонялова, потому как по дороге забыли, зачем ваще ходили, и так едва дошли до ближайшего фонаря. Искупаться в ванне с кус-кусом и снять всю вечеринку на видео-фото (чтобы утром стыдно было или чтобы хотя бы примерно восстановить последовательность событий). Позвонить и поэсмсэсить всем знакомым и не очень франкофоли посреди ночи и поздравить их с праздником. Звонки за границу (в Канаду) тоже не исключены. И после основательной драки подушками отойти наконец ко сну:).

17:08 

lock Доступ к записи ограничен

oiseaubleu
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:25 

lock Доступ к записи ограничен

oiseaubleu
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:53 

Приветствие

Мифоплет
Я не волшебник, я - сказочник.
Вижу Вас как наяву, дорогие "сообщники".
Рада назвать своё имя - леди Нелюдь, Мастер Пишущий.
Поскольку я только намереваюсь познакомиться с обитателями это запредельного местечка, то мне показалось не этичным приходить бес подарка. Можно было бы порадовать Вас какой-нибудь красивой иллюстрацией, но, к сожалению (или к счастью, кому - как) мои таланты лежат в немного другой области. Посему на Ваш суд я предоставляю небольшой рассказ по миру сэра Фрая, выполненный в жанре миниатюры.
Ну, а так как главным героем сего "произведения" (да простят мне отсутствие подобающей скромности) является всеобщий любимец сэр Шурф, то я имею полное право надеяться на то, что мне простят такое нарушений традиций.

читать дальше

10:08 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Теххи Шекк
Дружба двух женщин – всегда заговор против третьей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:50 

Для разрядки атмосферы

Тангорн
милота и диктатура
Постить в сообществах анекдоты на тему для меня стало уже традицией :)
Благо у нас с братом по каждой любимой книге появляются концептуальные хохмы.

* * *
Макс докапывается до Лонли-Локли:
- Шурф, ну зачем же ты выпил ВСЕ аквариумы?!
- Ну, понимаешь, Макс, у меня был та-акой сушняк!..
Александр Меррит/

* * *
Терзаемая сомнениями Меламори гадает на ромашке:
- Любит – не любит, плюнет – поцелует, к сердцу прижмет – к черту пошлет. Любит - не любит, плюнет… Плюнет?!
/© точно не помню; кажется, совместный *_*/

@музыка: Сурганова - "Птицы"

@настроение: :-D

19:12 

Просьба

Et quand le chat te mangera, souris.
Люди обращаюсь ко всем с большой просьбой!
Если кому-то недавно удаляли и вставляли новый искусственный зуб, хочу у вас спросить: из каких материалов бывают искусственные зубы, если кто знает (я слышала про металлокерамику и пластмассу) и как осууществляется сам процесс вставки нового зуба и как долго он длиться, надо ли носить как-нибудь коронки?
А то до стоматолога никак не дойду и спросить даже не у кого:)

02:08 

lock Доступ к записи ограничен

Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Любовь - это синоним Бога

главная