Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:29 

Внутренний кризис.

ФранкоБезумный Заяц
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный
Всё дело в том, что во мне всегда обитало 4 личности. Одна - меленькая капризная девочка, желающая всего и сразу, бросающаяся в слёзы и истерики, если ей чего-то не давали. Причём постановка вопроса для неё именно такая - вынь да положь мне, сама я ничего делать не намерена, это вы мне всё должны. Вторая - здравый смысл, понимающий, что получается далеко не всё и не всегда, И что даже то, что получается, нужно своими корябками наскрести, потом и кровью выстрадать и терпением приумножить. Третья - собственно я, которая, усталая, бегала от одной к другой, пыталась их примирить и придумать достойный компромисс. И четвёртая - та самая тёмная и загадочная сущность любого человека, которая уже давно всё про всё и всех знает, но предпочитает не вмешиваться, сидит в сторонке и отмалчивается, пока дело не заходит о чём-то действительно важном. Вот тут-то она говорит своё весомое слово, и ослушаться её в этот момент просто невозможно.
Так вот я жила, и, надо сказать, получала вполне приемлемый для себя результат.
Но после событий 2009 года, о которых не очень хочется вспоминать, число обитателей моего внутреннего мира сократилось до двух первых. Самая мудрая теперь постоянно молчит, да настолько тихо, что я уже начинаю сомневаться, а здесь ли она ещё, и заговорит ли когда-нибудь снова. Я сама, по-моему, свернулась в клубок и сплю. И никакими силами не разбудить меня, пока эта ситуация не разрешится хоть как-нибудь. Я не могу её разбудить, докричаться. Слишком больно ей было бы вот сейчас проснуться.
Зато маленькая истеричная сволочь правит балом, сводя с ума здравый смысл. То, чему раньше удавалось себя проявить пятью минутами отчаяния в уборной, завладело мной, и я уже даже не пытаюсь это сдержать. Более того, верю, что это правильно, вот что меня убивает.
К счастью, ещё остаются проблески здравого смысла, именно они-то и пишут сейчас этот пост.

P.S. себя пора будить. Иначе не справиться....

@темы: Кризис двадцати пяти, Внутреннее зазеркалье, Раз-мышь-лень-и-я

URL
Комментарии
2011-04-16 в 21:32 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Хм... То есть ты хочешь сказать, что со мной общался исключительно здравый смысл?..

2011-04-17 в 09:30 

ФранкоБезумный Заяц
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный
Думаю, да.
Понимаешь, когда вы были тут, мне было легче. Во-первых, вы меня отвлекали от мрачных мыслей. А во-вторых, Руслан уехал, и я перестала каждый день сталкиваться со стрессовой для себя ситуацией.

URL
2011-04-18 в 11:04 

oiseaubleu
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
какая у тебя, дорогой мой крол, сложная душевная организация! да тебя впору не кролом называть, а чипполлиной какой-нибудь :hmm:

а если серьезно, жопа это конечно полнейшая. ибо если внутри себя порядка нет, снаружи его тоже не будет. ты там придумывай скорее что-нибудь!!! (только пусть твоя новая личность и дальше со мной дружит, а то приеду вот летом, а меня никто не ждет...)

   

Любовь - это синоним Бога

главная