15:09 

Продолжение предыдущего поста

ФранкоБезумный Заяц
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный
У нас на площадке стала периодически курить девушка из соседней квартиры. Два раза вежливо просила ее этого не делать. Не помогло. Сегодня вышла выносить мусор, и снова увидела ее. Сидит на ступеньке, курит, болтает по телефону. Сделала замечание. Человекоподобное существо женского пола что-то прорычало в ответ и скрылось за дверью своей квартиры. Мне это надоело, пошла к старшей дома. Вместе отправились поговорить с ней. Открыла нам ее свекровь. После её фразы в который раз поняла, что ничего в этой стране не изменится: Она не может подойти, она грудью ребёнка кормит.
Вот я много плохого слышу про СССР, но в том обществе не могла молодая мать курить на улице. Застыдили бы. А сейчас у нас "свобода совести". Только не понятно, то ли совести, то ли от совести.
Как может хорошо жить общество, которому глубоко наплевать на ближнего, на стремление к лучшему, на совесть, на честь, честность и достоинство? Господи, да по-моему я и ещё несколько динозавров только и помнят эти слова.
И заслуживают ли эти Шариковы лучшего, жить как в Европе и т.д.? По-моему нет. По-моему, быть биотрудовым ресурсом на сырьевых разработках остального мира как раз соответствует тому, что они из себя представляют.
А мы просто неудачники, раз родились нормальными людьми в этой стране. Пора бы уже смириться.

@темы: Цветные будни серого города, Умом Россию не понять, Раз-мышь-лень-и-я, Поговорим о главном, Внутреннее зазеркалье, А где будем мы?

URL
   

Любовь - это синоним Бога

главная